ComproPay marcou presença no primeiro Circuito Mundial de Bodyboarding Feminino do Espírito Santo com direito à título de brasileira!

WhatsApp

Pela primeira vez na história, o estado do Espírito Santo recebeu uma etapa do Circuito Mundial de Bodyboarding Feminino, o Wahine Bodyboarding PRO. O evento aconteceu do dia 20 a 26 de junho de 2022, na Praia de Jacaraípe, Serra-ES.

O Estado foi credenciado para receber a etapa do Circuito por meio do trabalho da recordista mundial de títulos, a atleta capixaba Neymara Carvalho, idealizadora do evento, que visa inserir o Espírito Santo na rota da elite do Bodyboarding mundial.

Como um dos patrocinadores oficiais da Neymara Carvalho, a marca ComproPay esteve estampada em todo lugar, inclusive, na premiação oficial do Wahine Bodyboarding PRO, na qual o antigo “cheque” com os valores das premiações às vencedoras, foram substituídos por um smartphone simbolizando a tela do App ComproPay, marcando a nova era de pagamentos digitais que estamos vivendo.

A vencedora da categoria Profissional desse belíssimo Torneio Mundial foi nossa querida brasileira, Neymara Carvalho, que conquistou o título de Campeã Mundial de Bodyboarding pela 5ª vez. Nós da ComproPay ficamos muito felizes e honrados em poder fazer parte dessa conquista, não apenas da Neymara, mas também do incentivo à saúde e ao esporte em nosso estado.